Region: Südtirol - Trentino | Provinz: Bozen [BZ]

Sonntag - 09.11.2008

Cooking for Wine 2008

  • Fotos
  • Info
  • mehr Fotos
COOKING FOR WINE

@ Steigenberger Hotel Therme Meran

09.11.2008 ALL STARS

Maurizio e Sandro Serra - Fabio Barbaglini - Bernd Fabian


Filetti di trota forio cotti a bassa temperatura con coulis di erbe aromatiche,
farina di ananas e mandorle tostate
Filet der Forio-Forelle in Niedergarmethode, an Coulis von feinen Kräutern, Ananasmehl
und gerösteten Mandeln

Riso acquarello, ostriche e Timorasso
Acquarellreis, Austern und Timorasso

Filetto di struzzo in crosta di pomodori e olive su purea di piselli tartufati
Straussenfilet in Tomaten-Olivenkruste auf getrüffeltem Erbsenspüree

Creazione dessert „La sinfonia delle stelle“
Dessertkreation „Die Symphonie der Sterne“

Vini e acqua abbinati / dazu korrespondierende Weine und Wasser:
Berlucchi Cellarius
Crogiolo 2005 Tenuta Setteponti di A. Moretti
Il Privilegio Feudi di San Gergorio
Grappa di Crogiolo Tenuta Setteponti di A. Moretti
Acqua Filette

Per persona compreso di aperitivo, vino, acqua e caffè
Pro Person inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee

€ 135,-



1 Dinner = Euro 135,- / 2 Dinner = Euro 250,-

Info e prenotazioni presso il ricevimento.

Infos und Reservierung an der Réception.


Prenotazioni - Anmeldung: +39 0473 25 90 00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79