Regione: Trentino - Alto Adige | Provincia: Bolzano [BZ]

Mercoledì - 25.04.2018
Inizio: 14:00 - Fine: 18:00

Erbe biologiche - Libri di cucina - Delizie culinarie con il Team di "Cucinare nelle Dolomiti"

Floricoltura Auer - Bressanone - Lungo Rienza 50

Location: Floricoltura Auer
Tutto l’Alto Adige cucina oggi seguendo le deliziose ricette dei maestri chef HeinrichGasteiger, Gerhard Wieser e Helmut Bachmann, il team di “Cucinare nelle Dolomiti”. Iloro più di 70 libri sono un omaggio all’arte della cucina e hanno finora venduto oltre1,3 millioni di copie. Così, i tre chef sono diventati importanti ambasciatori della cultura gastronomica altoatesina.I maestri chef faranno una breve panoramica della storia di successo degli ultimi annie riveleranno alcuni segreti sull’arte della cucina. In particolare, faranno uso di erbee verdure biologiche, raccolte ovviamente dal loro orto, e prepareranno un piatto dalloro ultimo libro di cucina “Fingerfood” per la degustazione.Divertitevi con noi!
Gallerie foto
2023
2022
2021
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002